Шоколад кондитерский

Кондитерский шоколад – это особый вид шоколада, предназначенный для использования в профессиональной и домашней кондитерии. Он отличается от обычного плиточного шоколада более высокой концентрацией какао-продуктов, что делает его идеальным для создания различных сладких изделий, таких как торт, конфеты, пирожные и соусы. Кондитерский шоколад бывает нескольких видов: темный, молочный и белый. Темный шоколад, как правило, содержит высокий процент какао-массы и какао-масла, что придает ему глубокий, насыщенный вкус и аромат. Молочный шоколад, помимо какао-продуктов, содержит молочные компоненты, такие как порошок молока или сгущенное молоко, что делает его вкус более мягким и сладким. Белый шоколад, хотя и не содержит какао-массу, изготавливается из какао-масла, сахара и молочных продуктов, предлагая богатый и сливочный вкус.

Кондитерский шоколад часто используется для покрытия сладких изделий, создания начинок, а также для декорирования тортов и десертов. Он обладает хорошей плавкостью и текстурой, что позволяет легко работать с ним при температурных колебаниях. Для профессиональных кондитеров важным аспектом является способность шоколада темперироваться – процесс, при котором шоколад разогревается и охлаждается до определенных температур, чтобы получить блестящую поверхность и хрустящую текстуру после застывания.

Кондитерские шоколады

Кондитерский шоколад является классическим украшением выпечки. На протяжении веков он считается сладким волшебством для поднятия настроения. На кондитерских изделиях и внутри них он смотрится просто роскошно.

Особенностями кондитерского шоколада являются следующие моменты:

1. По консистенции он более мягкий, чем обычный шоколад, что позволяет быстро растопить его и превратить в шоколадную массу.

2. Такой вид шоколада имеет иной способ фасовки. Он продается весом в виде таблеток, шариков или гранул, которые также быстро превращаются в шоколадную глазурь.

Современный ассортимент кондитерского шоколада очень велик. Он может быть горьким, молочным, белым, иметь в своем составе орехи, кусочки фруктов, ликер и другие дополнения. Также, как и обычный шоколад, кондитерский его аналог очень вкусный, красивый и ароматный.

Кондитерские глазури

Кондитерская глазурь является изысканным лакомством и прекрасным инструментом для украшения различных видов кондитерской продукции. Так, ею глазируют:

  • торты,
  • пирожные,
  • пряники,
  • печенье,
  • многое другое.

Для использования глазурь нужно разогреть на водяной бане или в микроволновой печи, что делается буквально за минуты, и ее уже можно применять по назначению. Кроме глазирования, ею можно отливать различные формы, а также делать конфеты.

Качественная глазурь имеет насыщенный вкус, приятный цвет и очаровательный запах. При нагревании ее консистенция должна быть густой. Она продается в уже готовом виде. Но при применении в нее можно добавить краситель. К достоинствам глазури также относится ее невысокая стоимость.

По цвету глазурь может быть любой – белой, темной, шоколадной, цветной. Также производится термостабильная глазурь, которая отличается формой в виде капель, и может добавляться в тесто и оставаться там практически в неизмененном виде.

Кондитерская глазурь может реализовываться как…

— твердые прямоугольные брикеты,

— сухая сыпучая смесь,

— стружка, палочки, монетки.

Шоколады и глазури в компании «Палитра вкуса»

Компания «Палитра вкуса» предлагает купить шоколады и глазури на выгодных условиях. Наш ассортимент продукции, предназначенной для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, поразит даже самых искушенных специалистов.

Мы реализуем товар на торговых площадках во Владимире, Иваново и Рязани. Но вы можете заказать кондитерские шоколады и глазури оптом с доставкой по всей территории России. Во Владимире у нас работает демонстрационный центр, где мы проводим семинары и мастер-классы, на которых рассказываем и показываем возможности продаваемых изделий.

Также у нас есть собственная лаборатория, в которой мы тестируем имеющиеся на рынке товары, и предлагаем нашим покупателям только лучшие их образцы. Мы напрямую сотрудничаем с фабриками-изготовителями, и продаем продукцию по цене от производителя. С нашими шоколадами и глазурями ваша продукция станет настоящим произведением искусства.

СХЕМА РАБОТЫ

Мы проводим презентации нового сырья или изделий, корректируем уже производимые для улучшения качества, предоставляем образцы, технологов на предприятия. Также мы участвуем в электронных торгах по 44 и 223 ФЗ
1 ЭТАП

ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ В НАШУ КОМПАНИЮ

2 ЭТАП

ОБСУЖДАЕМ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

3 ЭТАП

ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ

4 ЭТАП

ПРОДУКЦИЯ У ВАС ТОЧНО В СРОК

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА Шоколад кондитерский

Заказать можно любой объем продукции
Минимальная сумма заказа 5 000 ₽
Работаем с любыми организациями: пекарни, кондитерские, хлебозаводы, кафе, рестораны и т. д
Доставка (отправка) заказа осуществляется после 100% предоплаты

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы Вам перезвоним

Имя
Телефон
Оставить заявку
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Сообщение
Получить прайс лист
Мы направим Вам прайс-лист в ближайшее время.
Ваше имя
Номер телефона
Почта